Главная » Продукция » Геомембраны » Геомембрана LDPE
inquiry form

Геомембрана LDPE

Описание
Мы производим геомембраны из полиэтилена высокого давления (LDPE), используя первичный полимер. Плотность готового продукта находится в пределах от 0.916 до 0.930 г/см3. Помимо низкой плотности отличительными характеристиками геомембраны ПВД также являются прозрачность, гибкость, расширяемость, возможность обработки, электрическое сопротивление, химическая стабильность и морозостойкость (ее можно использовать даже при температуре -70°C).

Благодаря тщательно разработанной формуле геомембрана из полиэтилена высокого давления обладает прекрасными физическими свойствами и высокой механической прочностью. По сравнению с геомембранами HDPE данная водонепроницаемая геомембранаотличается большей упругостью и эластичностью, а также легкостью применения.

Характеристики
1. Высокий коэффициент непроницаемости
Геомембрана ПВД не имеет конкурентов в отношении эффективности борьбы с фильтрационными потерями. Коэффициент паропроницаемости составляет K≤1.0×10-16 g.cm/cm2.s.Pa.

2. Химическая стабильность
Данный вид мембран широко применяется для станций очистки сточных вод, резервуаров для химических реакций, полигонов для размещения отходов и многих других мест благодаря своей превосходной химической стабильности. Кроме того, она устойчива к низким и высоким температурам, а также к воздействию более 80 видов агрессивных химических сред, включая кислоты и щелочи, соли, масло, смолу и т.д.

3. Устойчивость к старению
Геомембрана LDPE отличается устойчивостью к старению, ультрафиолетовым лучам и разложению. Она также может использоваться на открытом воздухе. Благодаря сроку службы 50-70 лет геопленка гарантирует водонепроницаемость для различных проектов.

4. Сопротивление проколу
Данный продукт способен выдерживать проколы большинства корней растений.

5. Высокая механическая прочность
Превосходная эластичность и механическая прочность позволяют использовать геомембраны ПВД для расширяющегося или сужающегося основания, эффективно решая проблемы с неравномерной осадкой. Между тем, прочность на растяжение при разрыве составляет ≥28 МПа, а удлинение при разрыве ≥700%.

6. Высокая скорость строительства
Благодаря высокой гибкости и мягкости мембрана из полиэтилена высокого давления доступна с различными спецификациями и формами укладки, что позволяет удовлетворять требования различных проектов. С помощью технологии пайки подогретых и покрытых припоем деталей без дополнительного припоя обеспечивается высокая прочность сварного шва, делая строительство более удобным и эффективным.

7. Отсутствие токсичности и экологичность
Все материалы нетоксичны и экологичны. Этот материал производится путем физических изменений. Таким образом, данный продукт идеально подходит для строительства бассейнов с питьевой водой или водоемов для разведения рыбы.

8. Значительные экономические выгоды
Мы используем новые технологии для достижения эффективной непроницаемости, а также научные и эффективные процессы производства геомембраны LDPE, поэтому себестоимость производства гораздо ниже, чем у обычных водонепроницаемых материалов. Согласно фактическим расчетам этот продукт экономит около 50% стоимости.

Обратная связь