Главная » Продукция » Геомембраны » Геомембрана LLDPE
inquiry form

Геомембрана LLDPE

Благодаря высокой прочности на разрыв геомембрана из линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE)от компании JINGWEI отлично походит для различных проектов, которым требуются мембраны с высокой гибкостью и способностью к растяжению. Мы также предлагаем идеальные решения для проектов по гидроизоляции.

Особенности
1. Данный строительный материал использует высококлассную полиэтиленовую смолу и производится в соответствии со стандартами ASTM (Американское общество по испытанию материалов). Плотность продукта контролируется в пределах от 0.91 до 0.925 г/см3.
2. По сравнению с аналогичными продуктами, наша мембрана LLDPE имеет более выдающиеся характеристики. Эта гидроизоляционная пленка имеет большую кристаллическую структуру, но без внутренних длинных цепей, что позволяет достигать высокой степени кристаллизации и высокой вязкости.
3. Температура плавления мембраны LLDPE на 10-15°С, чем у геомембраны LDPE.
4. Благодаря технологии экструзионно-выдувного формования при низком давлении данный геосинтетик отличается более высокой прочностью на разрыв и стойкостью к проколам и надрыву. Соответственно, это обеспечивает широкий диапазон применения.

Сравнение
Показатель Геомембрана LLDPE Геомембрана LDPE Геомембрана HDPE
Прочность на разрыв Низкая Средняя Высокая
Удлинение при разрыве Высокое Низкое Высокое
Сопротивление растрескиванию при напряжении Высокое Среднее Высокое
Термостойкость Низкая Средняя Высокая
Жесткость Средняя Низкая Высокая
Блеск Высокий Средний Низкий
Прозрачность Высокая Средняя Низкая
Температура плавления Средняя Низкая Высокая
Обратная связь