Главная » Продукция » Геомембраны
    1. Геомембрана HDPE

      Данный материал часто используется для защиты шахт, плотин, свалок твердых отходов и других объектов от протечки. Геомембрана ПНД является идеальным выбором для клиентов, которым требуется геосинтетик с низкой проницаемостью, высокой коррозиестойкостью и устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.

      >> Подробнее
    1. Геомембрана LDPE

      Благодаря тщательно разработанной формуле геомембрана из полиэтилена высокого давления обладает прекрасными физическими свойствами и высокой механической прочностью. По сравнению с геомембранами HDPE данная водонепроницаемая геомембрана отличается большей упругостью и эластичностью, а также легкостью применения.

      >> Подробнее
    1. Геомембрана LLDPE

      Благодаря высокой прочности на разрыв геомембрана из линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE)от компании JINGWEI отлично походит для различных проектов, которым требуются мембраны с высокой гибкостью и способностью к растяжению.

      >> Подробнее
    1. Текстурированная геомембрана HDPEПомимо достоинств гладких мембран, данный материал также обладает отличными фрикционными свойствами. Текстурированный слой увеличивает трение между двумя контактными поверхностями во время применения.
    1. Геомембрана EVAОна сочетает в себе синтетический полимер, композитный материал EVA и модифицированную смолу высокого качества, которые все вместе обеспечивают превосходную водонепроницаемость.
    1. Геомембрана ПВХВ результате метода экструзии получается водонепроницаемая геомембрана, которая отличается высокой стабильностью и небольшим коэффициентом теплового расширения, что значительно увеличивает срок эксплуатации.

Геомембраны

Компания JINGWEI является ведущим производителем геомембран в Китае. Мы также можем предоставить множество решений для гражданского и природоохранного строительства с целью защиты почв и очистки воды.

Ассортимент продукции включает в себя гладкие и текстурированные геомембраны, изготовленные из полиэтилена высокой и низкой плотности (HDPE, LDPE), линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE), сэвилена (EVA), ПВХ. Все эти продукты абсолютно безопасны и экологически чисты, они идеально подходят для различных проектов, таких как очистка сточных вод, захоронение твердых бытовых отходов и шахтный дренаж.

Если вы ищете идеального поставщика противофильтрационного покрытия, пожалуйста, без колебаний свяжитесь с нами, и мы полностью удовлетворим Ваши требования!