Главная » Продукция » Геотекстиль » Нетканый иглопробивной геотекстиль из полипропилена
inquiry form

Нетканый иглопробивной геотекстиль из полипропилена

Описание
Нетканый иглопробивной геотекстиль из полипропилена, также как и геотекстиль из полиэфира, является превосходным инженерным материалом с простой технологией укладки, который требует небольших затрат. Он сокращает сроки строительства и подходит для различных условий эксплуатации в силу своей превосходной гибкости и приспособляемости. Между тем, наш геотекстиль выдерживает внешние повреждения и обеспечивает длительную стабилизацию объектов. Он идеально походит для дренажа стадионов и дорог.

Данный геотекстиль производится из коротких волокон полипропилена, которые в последствии образуют сетчатую структуру путем применения различного оборудования и технологии. Готовое геотекстильное полотно имеет мягкую эластичную поверхность, соответствующие интервалы и хороший коэффициент трения. Этот материал повышает способность частиц грунта к склеиванию, не допускает вымывание и оседание мелких частиц, удаляет избыточную влагу и защищает грунтовый массив.

Характеристики
Геотекстиль на основе полипропиленовых нитей обеспечивает возможность разделения, фильтрации, дренажа, защиты стабилизации и укрепления почвы. Он может приспосабливаться к неровному основанию, гарантирую устойчивость к повреждениям и деформации. Кроме того, наше геополотно может сохранять изначальные характеристики даже при условии длительных нагрузок.

Спецификации
Ширина: 1.0-6.0 м
Весt: 100-800 г/м2
Исходный вес: 100-1000 г/м2

Применение
1. Разделение
Нетканый геотекстиль может применяться между дорожным полотном и основанием, железнодорожным полотном и балластом, местом захоронения отходов и щебёночным основанием, геомембраной и песчаным слоем, подстилающим слоем и насыпью, подстилающим грунтом и основанием сваи. Он также подходит для тротуаров, автостоянок, стадионов и других мест.

2. Укрепление
Полипропиленовое геополотно можно использовать для мягкого основания грунтовых дорог, ВПП, железных дорог, полигонов по захоронению отходов и стадионов для защиты геомембраны от повреждения подстилающим грунтом, примесями или камнями.

3. Фильтрация
Иглопробивной нетканый геоматериал эффективно предотвращает попадание частиц почвы со свалки, тем самым защищая геомембрану.

4 . Дренаж
Геотекстиль используется для дренажа стадионов, железнодорожного балласта и т.д.

Обратная связь