Главная » Продукция » Геотекстиль
    1. Нетканый иглопробивной геотекстиль из полиэфира

      Данный материал производится из полиэфирного штапельного волокна, которое проходит различные процессы обработки, включая распушение, прочесывание, прокладывание нити, иглопробивание и т.д.
      Отличительными характеристиками данного геополотна являются высокая прочность на разрыв и продавливание

      >> Подробнее
    1. Нетканый иглопробивной геотекстиль из полипропилена

      Он сокращает сроки строительства и подходит для различных условий эксплуатации в силу своей превосходной гибкости и приспособляемости. Между тем, наш геотекстиль выдерживает внешние повреждения и обеспечивает длительную стабилизацию объектов. Он идеально походит для дренажа стадионов и дорог.

      >> Подробнее
    1. Нетканый геотекстиль из полиэфирных нитейГеополотно на основе полиэфирных нитей с рыхлой структурой идеально подходит для осушения геотехнических проектов.
      Благодаря высокой стойкости к прокалыванию материал хорошо защищен от возможного механического повреждения.
    1. Тканый геотекстиль из полипропиленаПолученная геоткань отличается высокой прочностью на разрыв и стабильностью, что делает ее популярным материалом в различных областях, включая мощение дорог, экологическую инженерию, строительство, использование водных ресурсов, добычу ископаемых и многое другое.

Геотекстиль

Компания JINGWEI является профессиональным производителем и поставщиком геотекстильных материалов, использующих разнообразное сырье и технологии для удовлетворения требований по применению в различных регионах и условиях.

Мы предлагаем широкий ассортимент геотекстиля, который включает в себя тканый и нетканый геотекстиль, а также нетканый иглопробивной геотекстиль. Все материалы широко применяются в экологической инженерии, при строительстве плотин, укладке дорог, обработке отходов и очистке почв.

Благодаря широкому признанию со стороны международных клиентов компания JINGWEI поддерживает высокие темпы роста. В настоящее время суточный объем производства достигает 24 т, что полностью отвечает требованиям к использованию для крупных и средних предприятий. Мы рады приветствовать новых покупателей и агентов!