Геопленка HDPE для горнорудных проектов

В современную эпоху охрана окружающей среды и устойчивое развитие стали общими тенденциями, способствующими постоянной модернизации химических продуктов и технологий. Наша геопленка из полиэтилена низкого давления (HDPE) была разработана с учетом этих условий, позволяя защитить нашу планету от загрязнения.

Данный водонепроницаемый антисептический материал отличается стабильностью молекул и стойкостью к химическим веществам, низким и высоким температурам, а также был одобрен Государственным агентством по охране окружающей среды. Он идеально подходит для полигонов ТБО, хранилищ ядовитых веществ и хвостов.

Схожие продукты и применение
Компания JINGWEI также предоставляет другие типы геосинтетиков для полигонов ТБО, такие как геомембраны LDPE, геомембраны LLDPE, геомембраны EVA и т.д. Эти продукты могут применяться для фильтрационных прудов, нефтехранилищ или аварийных прудов в металлургии и горнодобывающей промышленности.

Дополнительные преимущества
Используя наши композитные геомембраны, Вам не придется беспокоиться о загрязнении окружающей среды, вызванным попаданием в почву токсичных веществ или тяжелых металлов. Наши прочные и долговечные геомембраны позволят Вам снизить расходы.